Вода

Обручили нас невзгоды

Обвенчали злые годы

Что уходят просто в никуда

А остальное в общем ерунда

Так по вселенной мы плывем

Эфир столовой ложкой пьем

И нам все это маловато

Да это как вода и вата

А секрет весь в той воде

Не знаем мы, что и когда, и где

А вода все это знает

 И это все запоминает

Четыре состояния - все в ней

Никто не успевает вслед за ней

Весь космос состоит из этих элементов

И все мы состоим из тех моментов

Так что же делать с той водой

Не напрягайся просто песню спой

Во все века и навсегда повсюду

Царствует вода


Рецензии