Рвётся душа на части

Рвётся душа на части
В муках своих, рождения
Все мы здесь , в Божьей власти
Ищем души прощения

С нами кто рядом будет
Радость кто нам приносит
Помнит нас Бог, не забудет
Где нас сегодня носит

Если сегодня ищешь
И продолжаешь рвение
Значит не зря ты дышешь
Верой гоня сомнение

Дай ты душе молиться
В полном своем сознание
Нужно одно, решиться
И проявить старание


Рецензии
Ясно. Прилежно молиться.Как написано в одной руке Слово, в другой молитва и будешь влиять на сердце царей. Аминь.

Ирина Балла -Ковалевская   24.01.2019 13:01     Заявить о нарушении