там пастухи и там покос из лю цзуньюань

Там пастухи и там покос.
И там река за далью.
И снег у брошенных берез.
С серебряной печалью.

И снег у брошенных оград.
А хорошо зимою!
Она уходит наугад...
Уходит с той горою.

Там пастухи.Там свет застыл.
И звезды догорали.
И шепот света и могил.
И шепот вечной дали.

Они уходят по заре.
По вечности из света.
И в тех мирах,на той горе.
Где падает планета....


Рецензии