***

Арте

Сегодня ветер в нашу сторону...

сегодня ветер в нашу сторону...
а по ветру летит снег...
осенью деревья все голые...
и через ветви солнечный свет...
осенью всюду лужи...
осенью слякоть и дождь...
осенью город простуженный...
завязывает туже шарф...
осенью фонари и птицы...
осенью желтый свет...
а зимой будет ветер дуть...
и падать с небес белым...
снег...
..........

(c) Xek


Рецензии