Странный сон

Миновала крещенская ночь.
Фантастический сон подарила.
Будто крылья выросли за спиной,
а я высоко в небесах парила.

А внизу бушевал океан.И волны
его поглощали землю.
Села и города скрывались под водой,
всё погружалось в бездну.

Проснулась от страха.
Так это всего лишь сон ?!
Но в ушах слышался унылый
колокольный звон.

Странный был это сон.
Что же всё-таки он означает?
Откуда разгадки ждать?
Никто ничего не знает.


Рецензии