И все теперь мое на белом свете

И все теперь мое
на белом свете
беру что только захочу
не выходя из дома
луну
как яблоко
налившееся соком
и солнце
словно спелый апельсин
и звездочки
как вишни и малину
все время рву
в корзинку для себя
и кажется что небо
совсем рядом
и можно взять
руками облака
и на кровать стелить
вместо перины
и сладко спать
до самого утра.


Рецензии