Братик мой сейчас болеет

Братик мой сейчас болеет,
Мама так его жалеет:
На диване уложила,
И про все совсем забыла.
Вся в заботах и волненье,
Вижу лишь ее круженье:
То подушечку поправит,
То водичку пить заставит,
Лед положит на головку,
То натрет ему морковку.
Обнимает и целует,
Всячески его балует.
Ну, и я волнуюсь тоже:
«Обращаюсь к Тебе, Боже!
Братца излечи скорее.
Пусть он станет веселее,
Пусть спадет температура,
В помощь будет пусть микстура.
Поболеть  была б я рада,
Чтобы мама была рядом,
Чтобы так же она мило
Мне вниманья уделила».


Рецензии