***

Застыла  кровь в мятежных жилах
Исполнило сердце последний стук,
И тело медленно так остыло,
А на устах лишь остался последний звук.

Все замерло и раны не кровоточат
Замкнулся жизни тяжкий круг
И больше не увидят его глаза ночи
И не коснутся боле руки рук

Нестатный в жизни, и не желанный
Он наконец обрёл свой покой
Такой приятный, долгожданный
И для него такой родной.


Рецензии