Улыбка

Как приятно видеть на лице улыбку,
Как приятно бы её воспеть.
Заведи души свободной скрипку
Продолжай по жизни петь и петь.

Чтоб услышали поля и горы
И таёжные ,зелёные места.
Да не обходите вы красавицу Пандору
Всё же будьте ближе к образу Христа.

Вот тогда улыбка не исчезнет,
Вот тогда и солнце засияет на лице.
И польётся ваша вольно песня.
Коли все пути твои к Творцу.


Пандора в древнегреческой мифологии-означает одарённая.


Рецензии