Больно

Мне больно, что мир жесток,
Мне больно видеть смерть в глазах,
Мне больно, что на душе лишь мрак,
Мне больно чувствовать все это,
Мне просто больно, удары без ножа,
Мне больно, дышу, тихо, не спеша,
Мне больно, окутывая страх глазами,
Мне больно слышать тишину,
Мне больно ходить под небесами,
Мне больно смотреть на боль других,
Мне больно осознавать тот крах,
Мне больно терзаться этой болью.


Рецензии