Трип

Между нами дым,
Мысли с ним улетают в небо,
Я хотел бы остаться навечно твоим,
Где угодно, где бы я не был.

Между нами крик,
От колес, что везут по брусчатке,
На зрачках эйфория застынет на миг,
Как стихи в моей старой тетрадке.

Между нами страх,
Боимся превысить скорость,
Боимся остаться в разбитых мечтах,
И это совсем не новость.

Между нами туман,
Клеим марки в пустые конверты,
Ведь всё, что вокруг - всё нелепый обман,
Мы с тобою для всех интроверты.

Между нами миг,
Две сплошные дорог прерывает,
В груди, разрывая, разносится крик,
Что любовь изнутри убивает.


Рецензии