Бойтесь!

БОЙТЕСЬ!

- Чего-то вспомнил тут Бруно Ясенского: "Бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете".
- А я бы добавил: "Но бойтесь и людей наивных: их откровенность сдерет с вас кожу".


Рецензии