И остаётся только, плыть!. 2019

Нам не понятен этот день
Нас не пугают в нём морозы
На белом фоне как во сне
Лежали две всего мимозы

А где поляны где кусты
Вид оторвался от картины
Прогорклый дым заполнил всё
Уже пусты домов витрины

Все рзбежались кто куда
Кипят мозги хотя и святки
И воют кошки и собаки
Конец увидев этой схватки

А нам бездушным подлецам
И не понять что проведенье
Готовит в этот мутный день
Мы лишь высказываем мненье

И солнца, солнца снова ждём
Надеясь избранными быть
Пути мы понимаем , нет
И остаётся только, плыть!

НИ--08.11.23


Рецензии