Кисточку в черную тушь, затем - в воду...

Кисточку – в черную тушь, затем - в воду,
Затем – по небу длинная полоса.
Сейчас я изображу погоду,
В которую вглядываюсь полчаса.
Чуть-чуть бы желтого – солнца, листьев
и крон извилистых полукружий.
Зима, и будем реалистичны:
Тянуть полоски, макая кисти
И, обводя полукружья – лужи,
Не отрываться от черной туши.


Рецензии