СО ОС - ТО ОО - Яя - НИ ИЕ!!!

СО ОС ТО ОО Яя НИ ИЕ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ВА АЖ НО ОО!!!... -

   -  ИЗ МЕ НИ Ии - Ее ГО ОО!!!... -  СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ - ТО ГЪДА Аа!!!...

   -  ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ!!!... - ВЪДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!...

   -  ПО - ВО ОЛ - НА АМ!!!... ПО ОО - ВО ОЛ - НА Аа - МЪ!!!... -

   -  Ии иИ - КЪ -  НЕ БЕ СА АМ!!!... -  КЪ - НЕ Ее - БЕ Ее - СА Аа - МЪ!!!... - 

      АМ

МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... - ТА АМ!!!...

   -  ША АХ - Ии иИ - МА АТ!!!... -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ - ША АХ -  МА Аа - ТЫ Ыы!!!... -  Ээ ТО ОО - ИГ РА Аа!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... -  НА Аа!!!... - ВЫ СО ТЕ Ее - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ

Уу - ВЫ Ыы!!!...

   -  ЕС ТЬ - ИГ РА Аа!!!...

   -  иИ Ии - уУ - Вы ыЫ!!!... -

ДЪВА Аа аА!!!... ИГ - РО Оо оО - КА Аа аА!!!...

   -  ТЫ Ыы - иИ Ии - Ты ыЫ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... -  ВЫ БИ РА Аа ЕШЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -

Ии...  ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЕ ЕК!!!...  - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!...      (ТЫ Ыы)

   -  иИЛь - Те еНь - оТ Ца аА!!!... -      (Ты)

      ЦА






   


Рецензии