дорога около оград из лю цзуньюань

Дорога около оград.
Дорога возле дали.
Я шел куда то наугад.
Я шел в снега печали.

А серебристая звезда,
Над сердцем догорала.
Я шел куда то в никуда....
Без дали....без начала.

И вечный свет.И вечный свет.
Он падает над нами.
Дорога около планет.
Со звездным конями.

Дорога около окна...
Из самой светлой стужи.
И серебристая сосна,
Опять грустит у лужи.


Рецензии