То солнце, то дождик, то снег!

          То солнце,то дождик, то снег.
          Такая вот нынче погода.
          И жизнь,что живет человек.
          Меняется будто бы мода.
   То счастьем шально закружит.
   То радость-морскою волною.
   То горем в окно постучит.
   Не знаешь,что делать с душою.
          Размечется,криком зайдется.
          И день вдруг покажется ночью.
          То смехом она захлебнется.
          Вот так и живем...между прочим.
            4.12.2012год.


Рецензии