Это белое пятно...

Это белое пятно,
Эта женщина в тумане…
Утра синее окно,
Солнца мчащиеся сани…

И метель, метель, метель
В бусах рдеющей рябины,
Словно нежная пастель
Незаконченной картины.

Только где-то вешний Лель
Вновь на дудочке играет.
Жаль, что лунная Жизель
Белой дымкою растает…


Рецензии