Чужая тайна

Рукой слегка дотронулась,
и её отдернула сразу же!
Негоже лезть в чужое,
особенно, если оно - тайна!

Тайны обычно хранятся.
в душе или даже в сердце!
а в душу лезть воспрещается!
и в сердце, без приглашения,

Тайны бывают разные -
ужасные, или беспечные,
на тайны чужие - ТАБУ!
убийство, лишь исключение!

Церковью так узаконено -
ведь, исповедь, это - таинство!
и если, не басурман ты,
имей к тайне чужой уважение!


Рецензии