Мой Гипрошахт

С тобою были в дружбе вечной,
Мой «Гипрошахт», моя купель,
Исток труду, делам сердечным,               
И неприступности капель,

Где я оттаивал, общался
С людьми, такими же, как я,               
И мне на клятве обещался,               
Что будем, как одна семья!

Увы, не тот мне жребий выпал,
И с огорчением узнал:               
Мой «Гипрошахт», меня ты выпер,               
И «Альфа – банком» поменял.

Но не забыл тебя, о, друже!
И с новой книжкою - к тебе!               
Ведь сделаем себе лишь хуже,
Храня злопамятность в судьбе.
2012


Рецензии