Ошибка

Теперь я поняла,
Что нельзя так смотреть в глаза.
Я опять сделала ошибку!

А так больно.
Почему больно?!
Я не смогу смотреть в твои глаза!
Не смогу крепко обнять!
Не смогу!!!


Я понял,что просто схожу с ума.
Влюбилась в парня.
Так неожиданно для себя,
Смешно... смешно... Смешно

А я тогда пропустила автобус,
Потому что, тебя ждала
Ты попросил,
Только зачем это...

Мы наверное друзья, или ты меня забудешь.
Знаешь,становится так плохо когда вижу тебя.
От твоих прикосновений, мурашки по коже.
Опять эти воспоминания...
Сейчас в моей голове ты, а время 3 ночи,
Твой голос, твоя улыбка.

Недосказанные фразы...
Я хочу робко сказать,
Если тебе нужна помощь ты звони или напиши.
Я буду рядом.
Перемены! Пожалуй грянут перемены, мой друг
И зима.


Рецензии