Если рождается вдохновение...

Если рождается вдохновение
Действием этим, до боли понятным,
То и потом каждодневное рвение
Станет тем более очень приятным.
Это, как в сказке, тут многое чудо,
Хоть объяснение в этом простое,
Как в сообщении тайны сосудов
Правило есть. И всегда золотое!
Тут, как и в спорте - победа приятна.
Раз победил, то своё превосходство
Ты доказал с убежденьем и внятно,
Тем утвердив и своё благородство.
Это не просто нужда или прихоть,
Или какое ещё проявление,
Но нам и тут ведь представится выход
Для объяснения страсти явления.

                Навеяно   http://stihi.ru/2019/01/20/2587


Рецензии
Замечательно, вдохновенно, Вячеслав!

Жюр22   24.01.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   24.01.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.