Хотим Господь твоими быть детьми

Хотим Господь твоими быть детьми
Ты нас теперь по милости прими
Теперь в земной борьбе дай устоять
Достоин славы ты, чтоб побеждать

И враг души приходит сатана
О скольких искусил он в плен забрал
Свободной быть моя душа должна
А путь свободы Бог мне указал

Теперь живи надежду не теряй
Придёт Господь, чтоб воскресить спасти
Увы не каждый обретает рай
На этом грешном и земном пути


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.