Зимняя сказка

Какая неземная красота!
Чистилище для души,чистое,
светлое, завораживающее.
Словно соприкоснулась душа
с влшебством сказочным.

Какая первозданная тишина!
Словно лебяжим пухом заполнено
пространство.
Белым снегом покрылась земля.
Деревья в королевском убранстве.

Морозная свежесть.Воздух чист.
Таким торжеством душа наполнена.
Иду по тропинке, затаив дыхание,
ощущая свою причастность к другим
мирам,так работает моё подсознание.


Рецензии