Научусь

Научусь ничего не ждать -
ни плохого, ни даже хорошего,
на восход мерно-ровно дышать,
вдох - как нынешнее,
выдох - прошлое!

Сколько дней -
не живем, а ждем -
мимо нас пронеслось,
не счесть!
Ждали завтра? -
Оно придет,
если любим сегодня,
заметь!


Рецензии