Правила орфографии

Ложь-она моя, с мягким окончанием.
Боль-она моя,вместе со страданием.
Страсть-она моя,потакай желаниям.
Любовь-она моя,с вечным оправданием.
Жизнь-она моя,проживу с терзанием .
Смерть-она моя,с мягким окончанием .)


Рецензии