золото и экскременты - вот и вся их поэзия!

грандиозный анализ
нашей цивилизации,
                сделанный Марксом,

как и  анализ
абсолютных ценностей,
                предложенный Фрейдом,
               
основаны на детском любовании  золотом и экскрементами,
                как и вся современная поэзия!


Рецензии