Удивлять мелочами тебя

Удивлять мелочами тебя,
Лишь бы ты всегда улыбалась,
В памяти что то нежно храня,
То что было когда то, осталось....

Удивлять мелочами тебя,
И работать самим над собою,
Чтобы нежно, так нежно любя,
Быть не только в стихах, для тебя героем!

Удивлять мелочами тебя,
Просто жить... ничего не боясь!
А ты взглядом своим, так маня....
Только бы чувство жило а, не страсть!

Удивлять мелочами тебя,
Просто так ничего не бывает!
Буду просто огнём для тебя горя,
А сгорю ли дотла, а ведь не узнает!

Удивлять мелочами тебя,
Я наверно лишь только мечтаю...
Ну скажи сквозь года написав я стихи....
Значит, не просто тебя вспоминаю.

Удивлять мелочами тебя,
Мне б о встрече еще намекнуть?
Только знаешь, все строчки не зря...
Где то в строках лежит вся суть!


Рецензии