Мистер Джекил, и мистер Хайд

Я Джекилом на свете жил, но казус приключился:
Однажды бороду я сбрил, и в Хайда превратился.

А борода росла моя, и выросла, зараза,
И вот уж снова Джекил я до будущего раза.

К тебе удача не придёт, иль что-то в этом роде,
Но сам собой произойдёт круговорот в природе.
02.2000


Рецензии