Добрые фонарщики

А добрые фонарщики-волшебники
Зажигают в сердце яркие фонари,
Весёлые волшебники-пересмешники
Зажигают в сердцах фонари любви!
Доброта Ангелом вокруг тебя летает,
Стоит лишь зажечься в сердце фонарю,
Каждый такого фонарщика приглашает,
Чтобы сказать дорогому человеку: «Люблю!».
Добрые волшебники-фонарщики приходят
Со звездой в кармане вечером, в суете,
Просто мимо нас тихонечко проходят,
А у нас фонарь любви сияет в темноте!
Правда ли, не чудо ль рассказала на ночь вам?
Может, сказку? Может, всё же быль?
Но фонарщиком таким ты можешь стать сам,
Если с души стряхнёшь ты ненужную пыль.
Просто нужно чаще улыбаться и петь нам,
Не бояться силы и время для ближних отдать,
И тогда огонь твой поможет всем фонарям
Даже в жуткое ненастье и дождь не угасать.


Рецензии