Мимоходом

Писать, как повелит судьба? Да нет, увольте!
Уж лучше выдавлю раба из бренной плоти,
Что бестелесна, как душа в туманах мира.
Не по пути нам, «ни шиша» - всё мимо, мимо!

Велением слепой судьбы не заколышет,
Когда исторгнуты рабы – хотим, и пишем.
03.2000


Рецензии