портрет креста - 4201

портрет креста
06:38
публикация номер 4201

художник, что рисует дождь, за каплями его не зрил;
он рисовал портрет христа;
с натуры; он парИл;
парок над чайником шипел;
огонь под чайником горел;
а видел он портрет креста.

                23 января 2019 года примерно 06:44
***


Рецензии