Знаешь мама...

Знаешь мама, пиджаки давили мне на плечи,
Цвет волос я точно не хочу менять...
Твоим так трудно было притворяться отраженьем
Жаль, долго ты всё это не могла понять...

Чувство, что мне нужно измениться
Глубоко внутри и не легко забыть...
Всё, что трудно доставалось и с упрёком,
До сих пор мне не по силам оплатить...


Рецензии