Приходит в жизни радость, утомление

Приходит в жизни радость, утомление
Пиши стихи пока ещё жива
А в этом деле не нужны сомнения
Пускай надежду обретет душа

Когда придёт к тебе недомогание
Бог наполняет твой земной сосуд
И нам необходимо в мире знание
Нужна нам вера, и нам нужен труд

Пусть удалится гордость и тщеславие
Мы будем с Богом, продолжать войну
Где есть единство есть и равноправие
От Господа я дар любви приму

Восставший дьявол снова ополчается
Он хочет наши души погубить
И что теперь в неверии случается
Вот умер человек, а будет жить?

Бог все темы и сюжеты нам открыл
В неведение он не оставил нас
Где надо путь греха для нас закрыл
И через жертву наши души спас


Рецензии