Сумасшедший влюблённый

Ну что ты смотришь на меня?
Что хочешь от меня услышать?
Я без тебя провёл полдня...
Что значит: «Не кричи, потише!»?

Я чуть с ума тут не сошёл!
Я думал ты ушла навечно!
Родная, что за произвол?
Как можно быть такой беспечной?

Ты где была? Что за каприз?
Или тебе такое в радость?
Что за моральный онанизм?
Ты ведь мой воздух, моя слабость.


Рецензии