Синяки под мостом

"Синяки" стояли под мостом(*)
и цедили из горлА "Анапу",
представляя что кубинский ром,
обжигая,им в желудок капал.

И была средь пьяненьких "мадам"
без зубов и с синяком под глазом;
говорила:"Рыжему не дам.
Когда любит--очень груб,зараза!

И кудрявый тоже пролетел:
не получит от меня интима.
По-французски он любви хотел,
а фонарь поставил мне,скотина.

Буду нынче лысого любить.
Старый импотент со мною нежен.
Не смогу хоть кайф с ним получить,
но что надо--делает прилежно."

"Синяк"--опустившийся человек(пьяница и бродяга).
            14.7.2007


Рецензии
Очень просто, понятно, как будто с этими синяками рядом побывал)))

С уважением...

Серж Одесский   02.02.2019 19:15     Заявить о нарушении
В 90-ые и в начале 2000-х синяков с подружками можно было встретить часто.

Анатолий Маскаев   05.02.2019 01:54   Заявить о нарушении