Рецензия на Будем верить и жить! Валентина Хомяков

Рецензия на «Будем верить и жить!» (Валентина Хомякова)
http://www.stihi.ru/2019/01/08/6100


Будем верить!
Надо жить!
Святой верой дорожить!
И умерив свои гневы,
быть отныне нам смиренным!
Научась, учи других!
Господу тем угодить,
врага адского побить!
Если закипают нервы,
вспомни: Учит Бог смиренно
бытие переносить.
Иль не можешь? Возмоги!
И душой своей нетленной,
быв у Господа в смиреньи,
быв за Господа - и тьмы
разгоняет свет молитв!
Ведь для Господа работа
разгоняет мрак и холод,
побеждает хворость, лжи.
Мирно Господу служи,
и узнаешь, кто есть ты.
Враз поднимется дракон!
На него есть свой Закон.
Лишь от Божией управы
тот дракон и умалаяем.
Возгорит иной огонь!
Ты отныне со Христом!


Яцевич Надежда   11.01.2019 16:45   


Рецензии