***

А уникальность вовсе не глобальна,
И если ты себя считаешь серой массой,
Ты на соседку посмотри- вы две жены,
А вот халаты и борщи такие разные.

Ведь уникальность микроотличима
В подаче, мимике и жестах в нас.
В двух родинках на подбородке.
Во вкусах, мнениях, узорах глаз.


Рецензии