Феофана-Затворника

 Мне боле нечего
добавить  -  !

 прислышав-ъ
лёгкий лязг
  металла

 - Какой-их
токарь
  им-ъ точил

 Раз так
наобороот
  наивен - словно
 Мир

 Никто и никогда
 Ни заходил
 в  -  ничтожества
Приделы

Свет падает с карниза
на тронные скамейки

 За клавесин(орган-ъ) расселся
тучдный малдчик
 за 25 лет - научился - ?

 Душа
парит -  иначе
быть не может

   Конвульсии , с придурками ни-вхожи

... Еще чуть-чуть : - проглянет солнце
 trava зазеленеет , птички - пропоют  :
 -  Ты где - ?
 -  I am it almost all around
 -  А (я) с 15-го - 04 - закрываюс .. .


Рецензии