Энергия любви 11-12-2015

Энергия Любви, продли судьбы мгновенья!
Дай телу осознать, прочувствовать тебя.
Дай мне твои по жизни  убежденья -
Ведь ты во мне и я - любовь твоя!

Хочу нести тебя всем людям без остатка,
В них находить себя во благо Бытия.
Энергия Любви, ты, в Свете, благодатна....
Чрез тело я хочу нести во всём тебя!

Пусть люди чувствуют мою в том сопричастность.
Пусть Свет, у них в душе, вновь возродит любовь.
Любовь свою раздам с надеждой и бесплатно,
Чтоб возрождаться в людях вновь и вновь!!!


Рецензии