Аксиома

"Точно знаю, - лечит время,
Только очень трудно ждать,
Тяжким грузом это бремя,
Что случилось - не понять?..
.
Ведь пришло из ниоткуда
Будто выпал первый снег, 
На глаза явилось чудо!!..
Светлый Господа привет?
.
Вот и мы уже не властны,
И не мы тому виной...
Кто же к этому причастен? 
Видно было не впервой!!..
.
В жизни есть всему начало,
Непредвиденный конец,
И душа... возликовала!!..
Но разрушен был "дворец"..


Рецензии