***

Наши ноги стремятся вперёд,
И глаза блестят неустанно.
Это что-то внутри нас ведет,
Иногда возвращая обратно.

Не смотри так часто назад,
Все, что было - ушло и забыто.
Только помни об опыте брат,
И избавься скорей от обиды.


Рецензии