Старая шлюха-судьба 2015

Старая шлюха-судьба,
как я устал от тебя!
В сердце разруха
и плачет труба,
как надоела мне
шлюха-судьба!
Знаю: напрасна
любая борьба,
нет, всё прекрасно,
я верю в себя!
В сердце разруха,
гульба и пальба,
что в шепчет в ухо
мне шлюха-судьба?
В сердце разлука,
из лука стрельба,
чёрная мука,
сомнений гурьба...
Кто нам нахально
жужжит возле уха,
кто там назойлив,
как вздорная муха?
Знаю всё точно я,
шлюха-судьба,
как всё банально
и дело - табак,
как надоела мне
шлюха-судьба,
злая усмешка
опять на губах,
ах, хватит мешкать,
пойду-ка в кабак!


Рецензии