***

Нет, лучше нас ещё прийдут,
Наденут фраки из упорства.
И старые пороги разобьют,
А не присядут для удобства.

Нет, лучше нас ещё прийдут.
Мы будем доживать спокойно.
И  в неизвестности шагнут.
Не будут ждать"небесного приема".

Нет, лучше нас ещё прийдут.
И мы уйдем, наверно, в склепы.
Они узнают  цену душ.
Не будут продаваться так нелепо.


Рецензии