Дни мои все давно сочтены 2015

Дни мои все давно сочтены,
знает точно судьба-счетовод,
что меня в жизни далее ждёт,
для всего свой наступит черёд,
все мои сумасшедшие дни
сочтены ей давно наперёд!
Пусть грехи мне господь извинит
и не рвется надежд моих нить,
струна в сердце звенит поёт,
новый стих я хочу сочинить,
им желаю потешить народ
и утешить, чтоб жил забот,
мне одно остаётся: спешить
и народ вновь стихами смешить,
буду каяться, буду грешить,
сердцу хочется радостных нот!


Рецензии