Не от мира сего...

НЕ ОТ МИРА СЕГО...

- Какой-то он странный! Прям не от мира сего...
- Да, он настолько наивен, что смерти в Новый год кажутся ему фантастикой, а злонамерения людей - случайностями.


Рецензии