Незабудка моя, незабудочка

Я  разбуженный ранней побудкою,
Собираюсь в отмерянный путь,
Незабудка моя , незабудочка
Я прошу, ты меня не забудь.

Незабудка моя , незабудочка
Я прошу, ты меня не забудь.

Приходи, навещай мою матушку,
Помогай ты старухе моей,
Тяжела  видно  доля солдатушки,
Но споёт нам  двоим  соловей.

Я пройду все бои , все сражения,
И с победой закончу войну,
Незабудка моя , незабудочка
Лишь тебя я одну и люблю.

Незабудка моя , незабудочка
Лишь тебя я одну и люблю.

Я люблю твои тонкие пальчики,
И , звенящий с утра голосок,
Народятся нам девочки, мальчики,
Только дай ты нам, Боже, часок!

Только дай повстречать ся, и встретится,
Я живой,  и она  у груди,
Незабудка моя, незабудочка,
Ты  любовью  своей помоги.

Незабудка моя, незабудочка,
Ты  любовью  своей помоги.

И вот,  разбуженный ранней побудкою,
Я собрался в отмерянный путь,
Незабудка моя , незабудочка
Я прошу, ты меня не забудь.

Не-за-будка моя , не-за-бу-дочка
Я прошу, ты ме-ня не за-будь.


Рецензии
Замечательная песня!

Лариса Белоус   23.01.2019 17:04     Заявить о нарушении
Ехал домой, пришла в голову, прибежал, успел записать пока не ушла.

Вадим Грабарь   24.01.2019 16:21   Заявить о нарушении
Супер, но надо ходить с блокнотом и авторучкой

Лариса Белоус   24.01.2019 16:41   Заявить о нарушении
Пока ещё запоминаю, и успеваю. Но рекомендацию учту.

Вадим Грабарь   25.01.2019 15:07   Заявить о нарушении