Решил сам человек, свободен

Решил сам человек, свободен
Из жизни Бога исключил
Стал Бог для человека неугоден
Он жизнь свою в науку положил

Теперь смотри какие достижения
Есть мудрость и стремления у меня
Где обретет твоя душа прощения?
Какой от Бога дар, есть у тебя

А ты искал, искал, искал душою
А может роскошь и еды искал
Сам посмотри теперь, о что с тобою
Ты выбрал опустевший идеал

Да есть цена и то необходимо
Бог нужен тоже для твоей души
О люди вы, не проходите мимо
И мир на сердце взять ты поспеши

Бог всем даёт, Отец он милосердный
Он сделал всё, и всё для нас сказал
Живи, трудись и будь для Бога верный
Ты выбор делай, час суда настал


Рецензии