Путь счастья...

Не жалей себя мой брат.
Все проходит мимо.
Отец , мать, 
и гордый Арарат
хранят таинства
Мира.
Нас звездный мир
в даль ведет.
Мы ищем радость,
вдохновения.
В тисках кандалов
свободу ищем, ждем.
Мир! прекрасен
своим строением...
Освободи себя
от рабства.
Разлей вина всем круг.
Пусть вздрогнет, пенится
река.
Мы, счастье свое, добываем
в бою.
Путь счастья...


Рецензии