Дед мороз

Сегодня Новый год,
Детвора подарки ждёт.
Дед Мороз на санях едет,
Мы не знаем, он приедет?

Кость ждёт пёс
По имени "Матрос",
Лена... слышен от неё лишь плачь,
Потому что заказала новогодний мяч...
Вика толком не поймёт,
Где её прекрасный торт?

Так что, Дед Мороз, ты приезжай!
Нам подарки доставляй.
Мы тебя тут ждём!
Песенки мы про тебя поём!

Ульяночка Самунь
15-29.11.18


Рецензии